О приворотах через кладбище, родовой защите и подселах 

О приворотах через кладбище, родовой защите и подселах 

Если вы помните, мои дорогие, я являюсь не только тарологом, но и некромантом. Более 7 лет я потратила на изучение Магии Смерти. Именно отсюда у меня вылез дар общения с умершими. Да-да, как ваш многими любимый дядя Швепс. Итак, сегодня я бы хотела рассказать одну грустную, но местами поучительную историю о привороте через кладбище самопальном и о том, как такими действиями девушка снесла себе РОДОВУЮ ЗАЩИТУ.

Не сама, конечно. Помог ей в этом злобно настроенный маг-практик, который защищал жену кролика.

А началось все с того, что около недели меня постоянно домогалась девушка, при одном взгляде на фото которой у меня ацки начинала разламываться голова. Такое бывает, это естественная реакция на негатив, своего рода сигнал ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ, ДУРА! Избегала я ее как могла, так как помешанных магуев в нашей среде много, а выступать объектом для экспериментов придурковатой бабы с манией величия мне никогда не хотелось. Лучше перебдеть.

Но в итоге чуйка сработала, что человечку нужна моя помощь. Вступила в переписку. Пообщалась. Попросила фото. И очумела. Дева наворотила делов, за которые принято в нашей среде бить ногами по почкам — чтобы неповадно было.
За каким бесом ей понадобилось привораживать женатого мужика, который в ее сторону даже не смотрел, и которого она не любила? Но делая приворот ПО ВСЕМ ОПИСАННЫМ В ТЫРНЕТЕ ПРАВИЛАМ, дева словила: а) не…уевый подсел, б) люлей от жены кролика, которая бдительно отслеживала любые магические атаки на благоверного. И полетела наша жена на волне ярости к некро-практику.
Что вышло по итогу? Подсел. Жрет энергию и вообще медленно убивает. Мужик (на которого недоприворот криво лег) чуть не зарезал. Жена пошла к колдуну некроманту и заказала обратку со сломом родовой защиты.
В общем, ко мне пришлО уже нечто на последнем издыхании. И в полном непонимании, «а чаво это я сделала не так?!»
Мои матюки в сторону недоучки можно смело пропустить, хватило бы их на целый том словаря Ожегова. Но помочь помогла. Сама потом неделю лежала пластом, но из могилки вытянула. Только вот на будущее снабдила подарочком, чтобы больше к чужим мужикам да еще и через магию — ни ногой. Просто потому что это свинство, и помогать таким дурам просто не хочется. Похоронить человека заживо, в закуп отдав душу привораживаемого, просто чтобы разок по…ться — это вообще без мозгов надо быть. Я в данном случае прекрасно понимала жену кролика. А на чьей стороне вы?

Опубликовано:02.12.2017sefiretadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *