История о Хозяине кладбища, или Хватит срать на наши могилы! 

История о Хозяине кладбища, или Хватит срать на наши могилы! 

Живу я в полусельской местности, хоть и недалеко от города. И потому для практики добраться до нужного кладбища бывает далеко не всегда так легко, как хотелось бы. В 15 минутах езды от дома есть местного сельского поселения кладбище, но по ряду причин я не люблю там работать. А произошло это вот из-за чего…  Стояла зима 2016 года, и я судорожно искала кладбище для практики, потому что мне нужны были могилы с людьми разного возраста, а мое любимое привычное забито сплошняком молодыми моряками… и для ритуала не подходило. Поспрашивав потихоньку в округе знакомых, я получила наводку на кладбище из соседнего села. Ночью вызвала такси и поехала. Глаза таксиста можете представить себе сами…  А что делать, если ночью мне работается лучше, и это касается не только магии?

В общем, приехала. Как положено, зашла через калитку и тут меня практически с порога как обухом по башке тупой огрели. Рядом стоял ОН. Фантом, при жизни бывший военным, и очень суровый в отношении всяческих наглых ведьм. Такого мата (культурного) в свой адрес и адрес тех, кто приходит, срет на могилах, выливает на них водку и вообще будоражит покой честных мертвецов, я до того момента не слыхивала…. Пришлось включать дипломатию. Полчаса уговоров, и меня милостиво впустили и даже помогли в решении вопроса, с которым я и пришла. Потом, правда, пришлось отрабатывать уборкой заброшенных могилок, но это уже я делала днем и мне был сам черт не брат.
С тех пор на кладбищах я больше с водкой и дарами не появляюсь. Не любят они этого, ох не любят…
Поэтому иной раз и смешно становится, когда какой-нибудь СУПЕР-ЧЕРНЫЙ-КЛАДБИЩЕНСКИЙ-МАГ-ФЕОДУЛИЙ громко орет о том, сколько петухов он на могилах порезал в качестве откупа. И все мертвые ему служат и поклоняются. Дурь твоя тебе служит, «брат Феодулий». Умей ты действительно слышать тех, к кому приходишь гадить в их доме, сидел бы себе на попке ровненько и не вякал. Но если Сила есть у многих, то ума как раз-таки многим и не дано… А жаль.

Опубликовано:02.12.2017sefiretadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *