#гадалкины_истории, или Почему я не гадаю бесплатно

#гадалкины_истории, или Почему я не гадаю бесплатно

Почему я не даю бесплатные ответы?

Раньше, как вы знаете, такая практика была. Мне не сложно вытащить пару карт и сказать да/нет, на ваше будущее. Но!
Главное правило настоящего мастера Таро это оказание помощи и поддержки человеку, обратившемуся за советом. Мы выгораем и теряем силу, если просто делаем своё дело на от…сь. Дар на то и дар, не сам по себе взялся, его дали и его нужно использовать.
В руках таролога ключи от всех проблем кверента в виде 78 карт. К ним нужно обращаться для решения своих проблем, а не тупого программирования будущего.
К чему это я? Не так давно написала мне девушка с вопросом да или нет, будет она с парнем или же разойдутся. Обычный триплет показал только то, что парень давно ускакал в голубые дали и не собирается возвращаться. Ответ на тему совместного будущего был отрицателен.

А через неделю я узнаю от знакомой знакомой этой девочки, что она была беременна от парня, и из-за этого ответа пошла на аборт. И кто виноват? Оборвана ещё не начавшаяся жизнь!

Если бы девушка поставила вопрос по другому и обратилась за консультацией, мы бы нашли другое решение ее вопроса! И ребёнка она бы наверняка сохранила. Вот так поху….ское отношение к картам а-ля орёл/решка сыграло для одного неродившегося ребёнка паршивую службу.

С того самого случая я поняла, что уже слишком. Консультант Таро это не шутки. Обращение к картам это не шутки. Или делаешь в полную силу, или вообще никак. Бесплатные ответы опасны, об этом мне уже говорили не раз.
А ещё был случай, когда благодаря картам я фактически подписала человеку смертный приговор. Но об этом как-нибудь в другой раз…

Опубликовано:02.12.2017sefiretadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *